Singgah Pai :

Filosofi Logo Kaos Lampung

 1. Logo Kaos LampungBentuk Logo Kaos Lampung secara keseluruhan seperti piramid yang melebar : artinya Kaoslampung.Com  akan terus tumbuh dan berkembang dengan kualiatas kaos yang selalu tetap terjaga.
 2. Bentuk garis lurus vertical yang berada paling atas menggambarkan bahwa Kaos Lampung dapat berdiri atas ridho Alloh SAW. Serta bentuk persegi yang berada disisi kanan/kiri seperti hamba yang sedang bersujud; terus berdo’a agar Kaoslampung.Com menjadi yang terbaik di Indonesia bahkan mancanegara.
 3. Bentuk garis lurus persegi yang berada hampir disetiap semua sisi, membentuk huruf L yang diambil dari awal huruf kata Lampung, serta ornamen mencirikan ornamen khas lampung.
 4. Bentuk bagian dasar logo seperti fondasi keatas yang terbentuk dari motif Lampung, memiliki arti bahwa dengan perkembangan serta tumbuh besarnya Kaoslampung.Com tentu didasarkan dengan tatanan dasar yang kuat serta mampu bersaing di dunia kaos dalam negeri maupun mancanegara.
 5. Bentuk seperti sayap baik sisi kanan/kiri memiliki ukuran yang sama bermakna bahwa Kaoslampung.Com
  berkembang baik dari segala arah dan tetap selalu terjaga.
 6. Bentuk sayap jika di putar 90 derajat kekanan akan membentuk huruf L(Lampung).
 7. Dan jika fondasi  dan sayap digabungkan dan  di putar 90 derajat kekanan, maka akan membentuk huruf K(Kaos) jadi  filosofi  sebelumnya +sekarang digabungkan menjadi Kaos Lampung.
 8. Bentuk garis lurus diantara sayap membentuk huruf T yang berarti nama saya sendiri  Thorik dan T-Shirt .
 9. Bentuk huruf T diatasnya membentuk seperti Siger; mahkota wanita adat Lampung, yang memiliki 9 Sigor(terdapat filosofi tersendiri).
 10. Warna :
  Kuning : Kaoslampung.Com akan tetap jaya dan terus bersinar cahaya kemakmuran.
  Orange : Kuning serta Orange warna yang sering digunakan disetiap motif-motif lampung, tapis lampung maupun ornamen-ornamen khas lampung.
 1. Slogan kami adalah “Kaosnya Lampung, Ya Kaoslampung.Com” .

Kata Kata Lampung

Leave a Reply